(4212) 32-81-00

Производство продуктов из сои – это очень сложный технологический процесс.

ЗАО «Соя» производит свою продукцию на лучшем оборудовании американской компании  «Insta-Pro».

  • Для производства полножирной сои используются экструдеры Insta-Pro модели 2000R. Экструдеры Инста-Про® Модели 2000R широко применяются в комбикормовой и пищевой промышленности. Экструзия Инста-Про® представляет собой процесс тепловой обработки, экспандирования, стерилизации, дегидратации, текстуризации и профилирования конечной продукции. Возможно использование пара для кондиционирования сырья перед экструдированием, что позволяет увеличить производительность экструдера, улучшить форму профилированных продуктов, снизить износ рабочих частей экструдера и, соответственно производственные затраты.
  • Для производства соевого масла используются маслопрессы  Insta-Proмодели 2000.Горизонтальный пресс непрерывного действия Инста- Про Модель 2000 применяется для производства масла из сои, подсолнечника и других масличных культур. Пресс в сочетании с экструдером Инста-Про значительно повышает производительность и эффективность отделения масла.

Весь процесс экструзии и производства масла является автоматическим.