Вы здесь
Полножирная экструдированная соя
Соя экструдированная кормовая полножирная производится по ТУ 9296-001-51314154-07.
Является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы. Обладает высокой кормовой ценностью. Она восполняет дефицит белка и аминокислот в питании животных, нехватка которых является одной из основных причин их низкой продуктивности.
Кроме того, использование в животноводстве и птицеводстве полножирной экструдированной сои влияет не только на самих животных и птиц и их продуктивность, но и на качество конечной продукции, поступающей к потребителю.
Преимущества:
- Высокая усвояемость масла, в частности, жирных кислот
- Усвояемость протеина составляет более 90%
- Высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) – 0,7%
- Отличные вкусовые качества
- Возможность длительного хранения (6 месяцев)
- Отличная сыпучесть
- Хорошая способность гранулироваться
- Минимальные потери питательных веществ в процессе переработки и отсутствии пыли в конечном кормовом продукте.
Показатели | Полножирная соя |
Влажность,% | 10,0 |
Активность уреазы,% | 0,1-0,2 |
Сырой протеин, % | Не менее 30 |
Сырой жир, % | Не менее 15 |
Обменная энергия, кал | 4000 |
Кормовые единицы | 204 |
Лизин,% | 2,4 |
Метионин+цистин,% | 1,2 |
Клетчатка,% | 5,0 |